I Baci Perugina

  • Preparazione
    30Mins
  • Cottura
    1h
  • Pronto In
    20
  • View
    288

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Sciogliamo il cioccolato al latte con il burro.

    Step 2

    Uniamo la nocciolata.

    Step 3

    Aggiungiamo anche la granella di nocciole.

    Step 4

    Mescoliamo il tutto per amalgamare gli ingredienti. Riponiamo il composto in freezer per 15min.

    Step 5

    Formiamo delle palline e posizioniamole sulla carta forno. Su ognuna mettiamo una nocciola e schiacciamola leggermente dentro all'impasto. Lasciamo riposare per 30min.

    Step 6

    Facciamo sciogliere il cioccolato fondente a lasciamo intiepidire. Dunque immergiamo con una forchetta uno ad uno i nostri cioccolatini nel cioccolato, fino a ricoprirli completamente. Scoliamoli con la forchetta e posizioniamo sulla carta forno.

    Step 7

    Lasciamo solidificare ed ecco pronti i nostri Baci.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X